台灣多那之咖啡蛋糕烘焙與百瓦哥公司鄭永吉先生,就多那之商標之使用權目前雙方公司有爭議,為了避免損失如須業務服務請聯絡台灣總公司林小姐。
電話:0938359102。

 

市場調查&分析

1.前言

自多那之於2006年轉型為「咖啡蛋糕烘焙」複合式咖啡門市起,迄今已達到40間以上,跨足北、中、南部及台東澎湖等地區,且在多那之Donutes亮眼的登場下,小額的投資,即可輕鬆擁有一家獲利強、品質好、形象佳、知名度高的複合式咖啡吧。 總部提供完善後勤支援與教育訓練,完整複製成功模式。

 

2.市場調查

2000年複合式咖啡的崛起,讓咖啡不再奢華;再同行業者的紛紛競爭下,品質的堅持以及味蕾的享受, Donutes之所以在這競爭的環境下轉型付出,是經過嚴謹的市場觀察以及多年的經驗累積, 以穩健的加盟制度與人性化的經營管理,再加上求新求變的產品來競爭這類模式的市場; 成功與否是商品的關鍵所在。

 

3.選擇區域(市場分析)

當下台灣各地相關知名品牌業者如星巴克、85度C、…等是眾所皆知的咖啡業者,為了避免不必要之商業衝突, 在選擇地點及區域,則是不可輕忽;經由分析,市場的地域性來說,好的營業點不易取得,勝敗關鍵乃是經營理念的所在。 為了保障加盟者,Donutes加盟團隊將會給予最佳的分析建議以及輔導規劃,以確保每位加盟者的用心。
目前所開放加盟地區為台中、台南、高雄等地區以及海外代理加盟。